[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Временная тема
MisonДата: Пятница, 14.07.2017, 14:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этой теме пишите свои комментарии и предложения по поводу того что надо добавить на сайт.

Любая критика или наоборот приветствуется, поэтому смело пишите что бы вы сами лично хотели увидеть, и если у меня будут необходимые знания и время то я обязательно попытаюсь это добавить.

Тема будет дополняться пунктами которые были сделаны или которые в процессе.

Так же на сайт требуются люди знающие программирование на разных языках (даже если вы знаете javascript) этого будет достаточно что бы написать что то новое и нужно для сайта.

MisonДата: Понедельник, 24.07.2017, 23:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Итак, я уже выложил более 100 игр.. Но пока что посетителей нет, поэтому скорее всего я все это пишу как будто сам для себя biggrin
Не много обидно конечно но ничего не поделаешь...

В общем сейчас планы следующие:
1. Заливать еще больше игр.
2. Собирать копеечки на покупку домена.
3. Требуются финансы на оплату хостинга, что бы не было рекламы и было на много больше места под игры.
4. Сделать (возможно) целый раздел или модуль под покупку и продажу ваших консолей и игр... ну и прочего что можно продать.
5. Идут размышления по поводу добавления раздела для ПК игр, так как все же сайт хочется сделать как можно качественнее и больше, то прийдется постоянно что то добавлять.
6. Возможно нужен чат на сайте - Тут есть два варианта.
    A) Поставить сторонний чат который не будет привязан к сайту (т.е в него смогут заходить все люди и писать, даже те кто не зарегестрировался)
    B) Поставить сайт который предусмотрен самим сайтом, и в нем смогут писать только те кто зарегестрирован на сайте. (этот вариант удобнее и легче)
7. Нужно думать от куда да же все таки брать деньги и финансы на содержание данного сайта. Самый примитивный вариант это поставить рекламу, но мне допустим этот вариант не нравится, так как сам не переношу навязчивую рекламу. Второй же вариант, создать отдельную страничку где будут указанны реквизиты для перевода денег, все эти деньги будут регулироватся и выделяться полностью на сайт.

В общем это пока что все проблемы и идеи которые есть у меня, если же кто то это читает и у него есть идея или что либо еще то прошу писать не стесняться.

П.С. Те пункты которые будут выполнены, будут зачеркнуты.

dtbДата: Четверг, 14.12.2017, 18:48 | Сообщение # 3
Рядовой
privet,rebiata vilojite ISO fail na ps 3 fifa 18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: